Taller de brotes y germinados el martes 11 de diciembre 19.00hs

Estándar
Taller de brotes y germinados: alimento vivo!.
Facilita: Alberto Sgarbi-Uruguay
Inversión: Gs. 120.000.-
Local: Ndu Artesanía Vital (Coronel Escrurra 1058 c/Tte. Pérez).
Inscripción al 0991821721. CUPOS LIMITADOS. Inscripciones y pago de seña hasta el lunes 10 de diciembre. Realización de la actividad requiere mínimo de participantes. Agradecemos reserves tu lugar con anticipación.
Contenido: Los Brotes y Germinados son alimentos vivos, llenos de enzimas, clorofila, aminoácidos, minerales, vitaminas y oligoelementos vivos. Su gran valor nutricional los convierte en alimentos completos que contribuyen a corregir las carencias de la alimentación moderna.
CONTENIDO DEL TALLER
Parte teórica
*Historia de la germinación
*El alimento vivo.
* La Germinación y sus beneficios.
* Tipos de Semillas
* Tipo de brotes y germinados.
Parte práctica
* Activación de semillas.
* Técnicas de germinación * Como Germinar. / métodos en frasco , almácigos, germinadora y colador.
*Incluye Parte teórica , degustación y materiales.

Inscripción al 0991821721. CUPOS LIMITADOS.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.