Pan de trigo sarraceno

Estándar

Amankay NaturopatíaIngredientes:105g Harina de trigo sarraceno75g Harina de garbanzos180g Fécula de patata 1 cda Semillas de lino1 cda Semillas de chía1 cda Semillas de calabaza1 cda Semillas de sésamo1 cda Aceite de oliva1 ctda Panela o azúcar integral11/2 cdta de Sal3g de levadura de panadero (1 cucharadita de café)370g de agua mineral o filtrada

a través de Pan de trigo sarraceno (SIN GLUTEN) — Atrevete y despierta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s