“Técnicas Naturales y Económicas de Conservación de Alimentos” Jordi Pedrós.

Estándar

“Técnicas Naturales y Económicas de Conservación de Alimentos” Jordi Pedrós.


Jordi Pedrós Cortasa es Vicepresidente de Dolça Revolució de las plantas medicinales, la asociación impulsada por Josep Pàmies. En esta conferencia Jordi nos explica métodos para conservar alimentos durante largos períodos sin necesidad de frigoríficos ni congeladores. Veremos cómo realizar correctamente el secado de alimentos ( pan, fruta, verduras ) y otras técnicas de conservación útiles, ecológicas y sobretodo… económicas.
5º Congreso de Alimentacion Viva y Consciente se celebró el 14 y 15 de febrero 2015 en Barcelona.


http://www.saludviva.es
http://www.viadimension.es
http://www.lacajadepandora.eu

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s